Re: 輪廻転生の巻♪ part 4 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: 輪廻転生の巻♪ part 4

DERAちゃん、みなさん、こんばんは!(^-^)

>>376
>>377

DERAちゃん!

遅れてごめんなさい~(T0T)

昨日返信しようと思ってたんですけど、ぐっすり眠って夜中になっちゃった!(*^^*)笑

まず、風邪治って良かったですよ!(^^)b
ホイミィ~が効いたんでしょうね!!

そんな事ないってですかッ!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あんまり冷房の効いた部屋に居たら、クーラー病にかかって風邪引きやすくなるので、扇風機の風で部屋の空気を循環させるといいですよ!(^^)b

自分なんか冷房つけずに何回夏を越した事か!風邪にも20年かかってないです!笑
昭和の人間はなかなかタフだすよ!笑

はい!独身貴族でございます!笑

去年辺りに親父にも「孫の顔~」的な事を言われ出したので
そろそろヤバイのかもですね!(T▽T)

そんな高望みしてないんですよ!
30過ぎてからは、愛嬌と優しさがあればいいかな?的な感じなんですけど、友達には面食いって言われますね!笑

すんませんね!あんま興味ないでしょうね!( ・_・)ジー笑

ハハハッ!洗剤はちゃんと入れてますよ~!笑
DERAちゃんも素直で信じやすいタイプかな?(*^^*)
液体洗剤の方がいいのかなぁ~?と最近悩んでます!

因みに、ボディーソープじゃなくて石鹸派です!(^^)b

ありゃりゃ!
DERAちゃんにID聞いといて、そのままスルーしたんですか!申し訳ありません!m(_ _)mペコ

罰として!後から扇風機の掃除をしときます!m(_ _)m

けど、フレンドになれて良かったですよ!(^^)b

さっき気付いたんですけど、さゆさんと思って友達になったら違ってて、フレンド解除もせずにほったらかしにしてたら美肌魔女さんだったと言う!笑

「ひめ」!?さゆなさんも自信満々やなぁ~♪と思ってて、実は美肌魔女さんだったと!!

うん!納得しかないですわ!笑m(_ _)mマイリマシタ!!

まだメンテ中ですけど、今回のチケットで神龍の鍵とエグチキの鍵は確定したも同然なので、かなり早いけどDERAちゃん一緒に行きますか!p(^^)q

まだ、基本職のレベルが両方70代ですし、魔法戦士も68なので早くても来月かな?と思っています!m(_ _)m

取り敢えず、銀チケのエスタークとかゾーマとかで腕慣らしをしてからの方が良いかな?p(^^)q

取り敢えず、鍵を手に入れたら報告しに来ますね!
(^^)bマカセトケー!!

なんですとーッ!?!Σ( ̄□ ̄;)

このスレが最後と…………?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブル……。

なんと悲しい事を言われるのですか!!(T0T)ウエーン

DERAちゃんの体調が思わしくないならしょうがないですけど……スレさえ有れば、なおさんもひょこっと現れてくれますし、みなさん寂しい思いをしますよ!(*^^*)

DERAちゃんって47都道府県クリアしました?
自分は宮崎と大分は連れて行けますので、宜しくです!

まだまだ暑さは続きますけど、身体だけは大事にして下さいね!(^-^)

では、シャワー浴びて瞑想します!(^-^)/

ナメック星人 (2016/07/09 Sat 03:11:49) ID:4NTY4OThlOGE SmartPhone