DERAちゃん、皆様、こんにちは~(^^)
DERAちゃん、昨夜は本当にありがとう!
でも、邪魔しちゃったみたいでごめんなさい。
私も板見てからにすれば良かった。
スタミナ少しあったのと、あの場所だけどうしても、マルチで参加出来なかった謎の場所だったので募集かけたのですが、募集かけてから、しまった!合言葉指定のままだった~(*_*)と気がついて、破棄しようとしたらジジさんが来てくださったのでした。
暫く待ってたらもしかして誰か来るのかも?と思ってたところにDERAちゃんが来てくださった、と言う訳でした。
でもでも、とっても楽しかったです。
リーダーは難しいから強い場所は無理なのですが、何とか足を引っ張らずに済みました。
4Pに入れたのが私のキャラクターで戦士です。
また行きたいですね!そのときは宜しくね!
なおさん、改めて、昨夜はありがとうございました。
防御のタイミング、ちょっと練習しました。でも。まだ遅いですね(>_<)テガイウコトキカナイ~
DERAちゃん情報で、4Pの方は正解のようです。
みどりの仮面の方と、くーんくーんの方は私には謎のままです(笑)
僧侶の時はスキルにキアリクつけていたのですが、念のため月の恵み持って行きました。役に立てて良かったです。
ジジさん、昨夜は参加して下さってありがとうございました。頼もしい限りでした。
お陰様で、冠取れました。また宜しくお願いします。
ミルキーさん、こちらこそ、ご一緒出来て光栄です。
当たりの秘密はあちらに書いた通りです。
勿論呪文は唱えました(笑)
ヘンディーさん、フレンドありがとうございました。
ウォンテッドは妖精、星の~は聖霊なんですよ。
ボス戦情報もありがとうございます。
どのみちスキルのレベル上げないといけません。
ボチボチ。頑張ります。
クヌギさん、あちらでまた\(^o^)/
明日はお休みなので、今日は夜更かしです~。
ではでは、またです。
るみ◆2o6Z4x2fOXho (2015/12/10 Thu 15:56:13) ID:zYzVlYmVjMjU SmartPhone