カーズさん、皆さん、初めまして!
スノウというハンター名でゲームをプレイしてる者です。
カーズさんとは2年ほど前から上級闘技場や指名手配戦で幾度となくバトルさせてもらってます。
先月の植物縛りでも対戦させてもらってましたよ。
>>482
ゆかさん、お久しぶりです。
もしかしてこの知り合いって私ですかね?
違ったらスミマセン(^^;
以前ゆかさんがトリプルデインで登録してた時に装備でデイン対策出来ないかと試してたんです。
耐性◎の3体とも賢さを上げ相手デイン装備持ちとの賢さの差を小さくすることでデインのみ行動の選択肢から無くせるというのが今の私の認識です。
装備を変更してから他のデイン持ちの方と対戦してもデインは使われたことがないです(私がデイン持ちだと勘違いしてる場合も含む)。
こちらでも石像強のみデイン撃ってきたので賢さ特化の相手だと選択肢から無くすには至らないみたいですね。
こちらも賢さ特化にすればあるいは…火力が犠牲になるため、勝てなさそうですが(笑)
ただ、デイン装備持ってる方はまだまだ少ない中で、誰がデイン装備持ちなのかわかりませんし、その為に常に火力落としてまで対策取る意味があるかは謎ですね。
長文、失礼しましたm(__)m
七紙◆2JuKyzBH5bfw (2016/07/03 Sun 17:54:44) ID:0YWM3M2E5YmR SmartPhone