Re^17: 作戦『艶姿オルゴ六人衆』 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^17: 作戦『艶姿オルゴ六人衆』

カーズさん、DERAちゃん、ミルキーさん、皆さん、こんばんは(^-^)/

>>480
カーズさん

上級闘技場で、モンスによるけど私のPTは☆4や5でした。同じ☆ランクの相手にも勝てないような感じです。
相手のモンスは、今の私には手が届かないような、高レアや、?系ばかりで、ため息が出ました(*_*)

比べても仕方ないので、少しでも自分のモンスが強くなるように、master目指して育成します!

闇クエは、3時間のメタルスライムの時だけやり始めたけど、まだ早かったかなと思いました。迎撃できるモンスもいなくて、借金も返せるか考えたら、どうなのかと(>_<)
今は、通常の3時間クエばかりやってます。
バトルランクを40まで上げて、プラチナキングが出現してからがいいのかなと思ったりします。

宝珠は、あまり持ってないです。レベル6が1つで後は5以下です。魔王ハンターは、レベル10でしょうか。遠いですね……。

クヌギ (2015/10/19 Mon 22:00:11) ID:hYjk1ZjMwNWV SmartPhone