Re^5: 作戦『艶姿オルゴ六人衆』 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^5: 作戦『艶姿オルゴ六人衆』

>>31
カーズさん、こんばんは。漠然とした質問に答えて下さり有難うございます。

今HR12、BR11、錬金15なのですが、キラーマシン2、虹孔雀、しんりゅうでランクアップ闘技場で全く勝てなくて焦ってました。この三体をうまく使いたかったんだけど、しんりゅうの瞑想しか回復がなく、特技づけがまずかったですf(^^;

グランスライムをつくりたくて、ピンクメダルを集めたかったのと、回復蘇生が欲しかったのもあり、先にオルゴ変身を作ろうと決めたんです。
デュラン、キングレオ、ナイトリッチ、しんりゅうは作ってます。あとはそれぞれ育成して配合してく所で、特技もそれぞれにごちゃごちゃ引き継がせてしまったので、失敗したかなと思ってる所です(汗)

色々な特技を使って見てみたかったのもあるので、何回かは使ってみようと思います。

焦って作っても、いいことないですね。耐性が下がったら残念ですし、三時間エリア出しをやりながらゆっくり考えてみます。

長文になり、すみませんでしたm(__)m

クヌギ (2015/07/29 Wed 01:24:12) ID:2OGViZmJkMzQ SmartPhone