Re: 作戦『たんぱく質、ビタミン、ミネラル摂取しようぜ!じゃないと、ハゲ散らかすかも‥…(・_・)』 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: 作戦『たんぱく質、ビタミン、ミネラル摂取しようぜ!じゃないと、ハゲ散らかすかも‥…(・_・)』

カーズさん、皆様、こんにちは。
随分雨が長く続きましたが、台風大丈夫でしたか?

カーズさん、イベントなのですが、今回は苦労しました!
今日から仕事が立て込んで来るので、頑張ってやりましたが、
後半、単独犯の相手が途中で増えるのに加えて、特技が嫌な感じです。
頑張って101迄やりましたが、だいぶエサがかかりました~。
みどりくん↑の特技、私も今ピサロさん↑から配合途中の魔物さんがいて、微妙です~。

カーズさん、板お借りしますね。

DERAちゃん、こんにちは!

台風大丈夫でしたか?
あちらに御返事しましたので、お時間の有るときにでも、また見てくださいね。

ジジさん、お久し振りです。

訪問してくださってありがとうございました。
また遊びに行きます。
お仕事お忙しいと思いますが、またお話出来る時は宜しくお願い致します。

セロウムさん、初めまして。

るみと申します。素材集めばかりしています。宜しくお願い致します。

クヌギさん、こんにちは。

後であちらに御返事しますね。
今日からちょっと仕事が詰まっているので、遅くなるかも知れませんが、また宜しくお願い致します。

ハンドルネームの横に出るかっこいい奴つけました!
ではでは、皆様、またです~。

るみ◆2o6Z4x2fOXho (2015/07/18 Sat 09:49:41) ID:lYjJmYTM2NzJ SmartPhone