Re^2: 初めましてm(__)m (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 初めましてm(__)m

>>151
yukaさん

どもっ♪はじめまして♪
只今入院中にて、暇をもて余しておりまして…
ちょうどこちらを見ていたら、たまたま私のハンネを見かけたので、レスしました♪

先ずは私のPTと戦って頂きまして、誠にありがとうございます(^人^)♪

今回の上級は何としても低レアモンス(私の中では★×7以下の、+値が大量に必要なモンス達を低レアモンスととらえてますf(^_^;)で挑みたかったんですが、手配戦で使ってる『オーク&ホイミブラザーズ』が使えないため、たまたま5月中で仕上がったアークデーモンを急遽ホイミAと入れ替えて参戦した次第でございます(^^)

戦闘能力はいたってシンプルですが、アーク君には隠し玉でマダンテ持たせてます♪

見た目のインパクトはなかなか面白くていいかなぁって思ったんですが、どうでしょう?
こんなPTなかなかいないでしょうから…
特にアークデーモンなんて、使ってるの私くらいではないかな(笑)

また機会があれば、私の低レアモンスPTと戦ってくださいねっ(*^^*)
タウン訪問もさせて頂きます♪
逆に私のタウンにも遊びに来てください♪
沢山の出来損ないのDQⅡモンス達がお出迎えしてくれますよ(笑)

これからもどうぞお付き合い下さいませ(*^^*)
失礼致します(^-^ゞ

マサフミ◆26v5Ff25ZJps (2014/06/09 Mon 14:21:00) ID:0NjhmNzllNTU SmartPhone