Re: MASの徒然日記 (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: MASの徒然日記

MASさんはじめまして(^^)/
私は全然エロくありませんが、ちょっぴりアドバイスです☆本当にエロくありませんよ!普通ですσ(o・ω・o)

新エリアの発見、私はスマホではありませんが、きっと同じだと思うので(^^)/

☆新エリアの発見は見つけたい新エリアの近接?キーになるエリア?を全てのページクリアした方が良いみたい☆

その後はクリアの規定回数もある様に感じるので、☆に関係なく何回かこなしてると出たと思います♪

重要なのは、出したい新エリアのキーになるエリア?近接エリアに派遣する事と、全てのページクリアする事かな?と思います。私の場合この方法でサクサクボスが出てあんまり困らずに全エリアが出ました(^_^)/ 新エリア発見には色々な所に情報出ていますし、本当の正解はスクエニさんしか分からないので、絶対とは言えませんが参考までに試してみて下さい☆

あ!ちなみにクリアはgreatでなくても大丈夫みたいでした☆後はどのページクリアしたかわからなくなった場合はとりあえず全ページクリアし直せば良いかな?的な感じでやってるといつの間にかボス出た気がします♪頑張ってくださ〜い(^_^)/~

ハル (2013/09/19 Thu 11:30:42) ID:2OTQwNzZkNTY DoCoMo