Re^2: こんちは〜(゚Д゚)その…11回目が始まりますが、このまま続けていいもんかよく分かんないんですけど、来てくれる人が居る限りダラダラとでもいいかなぁ…的な感じでとりあえず続けます。気長に参りましょう! (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: こんちは〜(゚Д゚)その…11回目が始まりますが、このまま続けていいもんかよく分かんないんですけど、来てくれる人が居る限りダラダラとでもいいかなぁ…的な感じでとりあえず続けます。気長に参りましょう!

>>490

まいさん

さきさんの素顔は、ごく普通の真面目で気の弱い、ただのオジサンです。

だけど、このスレ内で僕たちは勝手にさきさんのイメージを造り上げてしまった…

そう

ド変態な変質者で、テクニックもないソーローなくせに、毛むくじゃらな熊だというイメージを…

我々がつくってしまったのだよ…

まいクン

さきさんは、そのイメージを守るために今まで必死に頑張ってきたんだ!

好きでもない下ネタを…

あんなにたくさん…

きっともう疲れたんだね?

そんな…

そんな…

そんな可能性はゼロっ!!
(´・ω・`)/~~

りゅうおう (2013/05/24 Fri 15:06:26) ID:mZjc5ZjM0ZTc DoCoMo