Re^3: こんちは~(゚Д゚)その…11回目が始まりますが、このまま続けていいもんかよく分かんないんですけど、来てくれる人が居る限りダラダラとでもいいかなぁ…的な感じでとりあえず続けます。気長に参りましょう! (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^3: こんちは~(゚Д゚)その…11回目が始まりますが、このまま続けていいもんかよく分かんないんですけど、来てくれる人が居る限りダラダラとでもいいかなぁ…的な感じでとりあえず続けます。気長に参りましょう!

>>491

> (´・ω・`)yー゚゚゚心配かけて…吸いません。

いや、吸ってるし…( -ω-)y-゚゚゚

ジャニ貴、
焼肉会ってなんすか!?(・∀・)イイナー
もしやBBQすか!?(・∀・)イイナー
もしや仕事しないで皆で昼から酒盛りですか!?(・∀・)イイナー

おっと、羨ましさのあまり一人で舞い上がってしまいました(・∀・;)スイマスン

仕事後に焼肉飲みって事っすかね?(・∀・)

それは是非楽しんで来てくださいよ!(・∀・)

最近の仕事でのフラストレーション、お察ししても力にはなれず…

でも楽しむに越した事は無いので、今日ぐらいプッハァーとやって来てください(・∀・)/

(>∀<)クー

6号室 まい (2013/05/24 Fri 11:45:47) ID:lZGI4NDVmYTh AU