Re^2: こんちは〜(゚Д゚)その後 (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: こんちは〜(゚Д゚)その後

>>422
【アナザーストーリー】
※本編とは全く関係が有りませんので、スルー対象で御願いします。

2人の女性を盛り上げ、笑わせる光景を眺める。
(「ああ…アイツも一丁前の男に成りやがって…」)

2分と掛からず、ひろは2人を蝉が陣取って居るボックス席へと連れて来た。

2人には見えない角度で、蝉に対して『こんなもんよ』とドヤ顔をするひろ。

「まっ、評価する。」

「え!?」戸惑う2人の女。
「いやいや、此方の話だ。まぁ、好きなモノを頼んで楽しんでくれ。俺の名は…」

「こいつは『蝉』だ。俺は『ひろ』だ。このご時世だからな、ハンターをしている。但し、俺達は汚いハンターだ。2人で組んで裏の仕事をしている。まぁ、蝉はモンスのコントロールが下手糞だから、俺がやってやってる。だから俺の方が偉い。」
今度は2人の女に鼻の穴を広げてドヤ顔をする。

「ああ、確かにそうだが、蝉さんが居ないとハンター所か、日常生活すらままならねーのもひろさんな訳だ。」

蝉は眼鏡の奧の眼は笑って無い、嫌らしい笑顔で水割りを飲み干して云った。
「ま、おねーちゃん達、楽しもうぜ」

【気が向いたら続く】

(2012/06/14 Thu 18:20:22) ID:kNGZjMTY1YTV DoCoMo