Re: (´・ω・`) (DQMW自己紹介板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: (´・ω・`)

マサフミさんこんばんは(o´艸`)

弱いなんてご謙遜だとわかってますからね!(`・ω・´)笑
低レアで無制限の上級に挑める時点ですごいです!

僕なんて低レア作りたいとは思いますが、プラス値24付けるのすら苦痛で苦痛でたまりません笑

パーティのご指南をいただこうとした件、はじめましてでいきなり聞いて失礼なことしたかもなと昨日の夜くよくよしてましたw
気分を害されていたらすみませんm(__)m

ほかのスレにも行きたいと思うのですが、みんないい人なのはすごく良く分かるのですが、僕みたいな未成年の弱々ハンターがいっても場違いになりそうなので、いけないんです(T_T)(どうでもいいですがリアルでもそんな性格ですw)

ここに書き込んだことも場違いだと思い少し後悔してます(T_T)

受験はやっぱり大切ですよね(´・ω・`)

さすがに少しは焦ってきてます(^_^;)
でもまぁ、3年間勉強かスマホのゲームかって感じがするので、開き直ってます!←諦めたって意味じゃないですよ笑

友達にもなんどかDQMW やめた方がいいんじゃないと言われたことありますが、マイペースだからってことでやり続けてますw

少しは自粛します(^_^;)

マサフミさんはリアルはわかりかねますが、少なくともDQMW においては中途半端じゃないと思います!あそこまでDQⅡにこだわれる時点で中途半端じゃないと思いますよ(*^^*)

応援ありがとうございます!少し元気でました(*´艸`*)

後悔のないよう頑張ります♪

前回書こうと思って抜けてしまったのですが、訪問日記に僕の名前書いてくださりありがとうございます、うれしいです♪

久々に長文書いたので文章めちゃくちゃかもです、すみませんm(__)m

(2014/11/26 Wed 23:17:42) ID:1MzU1Y2YxOWI SmartPhone